Politique de Confidentialité - Données personnelles

Nos engagements, de sportifs à sportifs

VOS DONNÉES SONT LES VÔTRES

Chez Decathlon, nous considérons que vous devez avoir le contrôle sur vos données. C’est la direction que nous prenons en ayant bien en tête que nous avons encore du chemin à parcourir. En dehors des quelques obligations légales auxquelles nous sommes soumis, vous seul.e pouvez accepter qu’elles soient utilisées par Decathlon. Nous nous engageons à ne jamais vendre ou louer ces données. Si nous nous appuyons parfois sur des sous-traitants, ils n’agissent que pour notre propre compte et conformément à nos instructions.

Nous sommes transparents sur toutes les données vous concernant.

Vous pouvez trouver sur cette page tous les traitements relatifs à vos données personnelles. Où, quand, comment, pourquoi traitons-nous vos données et, aussi, quels sont vos droits. En vous connectant sur votre compte decathlon.fr, vous pourrez retrouver l’ensemble des informations que Decathlon peut avoir sur vous.

NOS COMMUNICATIONS SONT ADAPTÉES À VOTRE VIE SPORTIVE

Une de nos priorités est de vous proposer des offres et des contenus adaptés : le bon message, au bon moment via le bon média et ce jamais sans votre consentement. En effet, vos données liées à vos achats, vos parcours sur nos sites web, vos visites de nos ateliers en magasin ou encore lors de vos tests gratuits de produits, nous permettent de mieux vous comprendre et ainsi vous adresser les bonnes offres aux bons moments que ce soit par email ou quand vous vous connectez sur l’un de nos services (decathlon.fr, activities.decathlon.fr, …).

Comment utilisons-nous vos données ?

LE TRAITEMENT DE LOCATION DE VOTRE MATERIEL DE CAMPING / BIVOUAC

Responsable du traitement

Les données que vous nous confiez sont traitées par DECATHLON France SE, 4 boulevard de Mons à Villeneuve d'Ascq, 59650.

Données traitées

Nous traitons les données nécessaires à la gestion de vos commandes : votre adresse email, adresse postale, nom et prénom, numéro de téléphone (si vous souhaitez être contacté par notre transporteur lors de la livraison de votre commande), ainsi que la liste de vos produits commandés.

Durée de conservation

Pour des raisons fiscales et comptables, les informations liées à votre commande sont conservées pour une durée de 10 ans.

Destinataires des données

Vos données sont destinées aux interlocuteurs à même de vous contacter dans le cadre du service de location (équipe Quechua, équipe de relation client Decathlon). Des sous-traitants techniques en charge de l’hébergement des données ou l’envoi de notifications et d’emails  ainsi que les livreurs peuvent traiter vos données personnelles. Leur accès est strictement encadré par DECATHLON. Ils n'ont pas la possibilité d'utiliser vos données à d'autres fins que l'exécution de la prestation.

Base légale du traitement

Le traitement de location de matériel de camping-bivouac est nécessaire à l'exécution du contrat conclu avec Decathlon.

Transfert hors UE 

Chez DECATHLON, nous mettons tout en œuvre pour protéger vos données personnelles en suivant la réglementation européenne. Vos données sont stockées sur des serveurs. Dans le cadre de certaines opérations de traitements, vos données sont transférées en dehors de l’UE. Plus d’informations sur les transferts de données

Vos droits

Vous pouvez demander à consulter ou rectifier vos données. Sous certaines conditions, vous pouvez aussi demander à ce que vos données soient transférées à une autre entité que DECATHLON. Il vous suffit de nous envoyer un message en cliquant juste ici.

Plus d’informations sur vos droits

Profilage ou prise de décision entièrement automatisée produisant des effets juridiques ou vous affectant de manière significative

Ce traitement ne fait pas l’objet d’action ou de prise de décision entièrement automatisée de notre part.

LE TRAITEMENT DE FACTURATION DE LA LOCATION DE VOTRE MATERIEL

Responsable du traitement

Les données que vous nous confiez sont traitées par DECATHLON France SE, 4 boulevard de Mons à Villeneuve d'Ascq, 59650.

Données traitées

Nous traitons les données qui nous permettent de gérer la facturation de votre commande : vos nom, prénom, adresse de facturation, adresse de livraison, email, le moyen de paiement utilisé, montant de la commande, détail des produits commandés, la date de l’achat.

Durée de conservation

Les données liées à votre facturation sont supprimées au bout de 10 ans conformément à la réglementation en vigueur.

Destinataires des données

Dans le cadre de la gestion de la facturation pour vos commandes, certains de nos services peuvent accéder à vos données : la direction administrative et financière, l’informatique ou nos équipes en magasin. Nous utilisons également des sous-traitants pour la réalisation de certaines prestations techniques.

Sur réquisition judiciaire, ces données peuvent également être transférées aux autorités (police, gendarmerie etc...)

Base légale du traitement

Nous traitons vos données afin de vous facturer, conformément à notre obligation légale.

Transfert hors UE 

Vos données personnelles restent à l’intérieur de l’UE, où nous mettons tout en œuvre pour les protéger en respectant la réglementation européenne.

Plus d’informations sur le transfert des données

Vos droits

Vous pouvez demander à consulter ou rectifier vos données. Il vous suffit de nous envoyer un message en cliquant juste ici.

Plus d’informations sur vos droits

Profilage ou prise de décision entièrement automatisée produisant des effets juridiques ou vous affectant de manière significative

La facturation ne fait pas l’objet d’action ou de prise de décision entièrement automatisée de notre part.

LE TRAITEMENT DE LUTTE CONTRE LA FRAUDE AUX MOYEN DE PAIEMENT 

Responsable du traitement

Les données que vous nous confiez sont traitées par DECATHLON France SE, 4 boulevard de Mons à Villeneuve d'Ascq, 59650.

Données traitées

Nous traitons les données qui nous permettent de nous prémunir contre les moyens de paiement frauduleux en ligne : votre adresse email, identifiant client si vous l’avez renseigné lors de votre commande, numéro de téléphone, adresse de facturation, adresse de livraison, les informations liées au moyen de paiement, le montant de la commande, la fréquence de commande.

Durée de conservation

Dans le cadre de la prévention contre les moyens de paiement frauduleux en ligne, vos données personnelles sont conservées 3 ans.

Destinataires des données

Dans le cadre de la prévention contre les moyens de paiement frauduleux en ligne, certains de nos services peuvent accéder à vos données : la direction administrative et financière et l’informatique. Nous utilisons également des sous-traitants pour la réalisation de certaines prestations techniques.

Sur réquisition judiciaire, ces données peuvent également être transférées aux autorités (police, gendarmerie etc...)

Base légale du traitement

La vérification préalable à votre commande repose sur l'intérêt légitime et impérieux du responsable de traitement (DECATHLON).

Transfert hors UE 

Chez DECATHLON, nous mettons tout en œuvre pour protéger vos données personnelles en suivant la réglementation européenne. Vos données sont stockées sur des serveurs. Dans le cadre de certaines opérations de traitements, vos données sont transférées en dehors de l’UE. Plus d’informations sur le transfert des données

Vos droits

Vous pouvez demander à consulter ou rectifier vos données. Il vous suffit de nous envoyer un message en cliquant juste ici.

Plus d’informations sur vos droits

Profilage ou prise de décision entièrement automatisée produisant des effets juridiques ou vous affectant de manière significative

Lorsque vous passez une commande, nous pouvons effectuer un profilage ou une prise de décision, qui peuvent se faire de manière entièrement automatisée. Cette vérification est nécessaire à la conclusion de notre contrat (la commande).

Bon à savoir

PLUS D'INFORMATION SUR LES TRANSFERTS

Le saviez-vous ? Vos données peuvent être transférées en dehors de l’Union Européenne. Rassurez-vous, ces transferts sont effectués avec la plus grande attention. On vous explique...

Pourquoi transférons-nous vos données ?

Le transfert de vos données en dehors de l'Union Européenne s’explique principalement par la localisation de nos sous-traitants.

En effet, afin de vous proposer un service de qualité, nous avons décidé d'externaliser certaines opérations auprès de prestataires spécialisés qui disposent d'une réelle expertise dans leurs domaines (Un exemple ? L’hébergement). Et certains de ces prestataires sont établis en dehors de l’Union Européenne.

Comment sont encadrés ces transferts de données ?

Quels que soient les pays où sont établis nos sous-traitants, nous les sélectionnons toujours avec la plus grande vigilance. C’est tout particulièrement le cas en ce qui concerne la manière dont sont sécurisées vos données. Ces sous-traitants n’agissent que sur instruction de DECATHLON et n'utilisent à aucun moment vos données pour autre chose que l’exécution des prestations que nous leur confions. Un contrat est systématiquement conclu entre DECATHLON et les sous-traitants sélectionnés.

Lorsque que nos prestataires sont établis en dehors de l’Union Européenne, nous avons à cœur de les sélectionner en priorité dans des pays dont le cadre légal apporte un niveau de sécurité satisfaisant.

La liste de ces pays est disponible ici :

https://www.cnil.fr/fr/la-protection-des-donnees-dans-le-monde

Lorsque cela n'est pas possible, nous encadrons ces transferts par des mécanismes juridiques appropriés, notamment la signature de clauses contractuelles supplémentaires spécialement prévues pour ce type de transfert.

Comment savoir si vos données sont transférées ?

Si vous souhaitez savoir si vos données sont transférées, vous pouvez vous reporter à la rubrique « Transferts hors UE » présente dans la description du traitement concerné.

VOS DROITS

Le fait de nous confier vos données ne signifie pas que vous perdez la maîtrise de celles-ci, bien au contraire ! Un peu d’explication...

Vous disposez de plusieurs droits. Certains sont applicables à tous les traitements de données vous concernant, d’autres dépendent du type de traitement mis en œuvre et, plus précisément, du fondement juridique sur lequel il repose (contrat, obligation légale, consentement, intérêt légitime, etc).

Vous trouverez ci-dessous un bref descriptif de ces droits ainsi que les modalités de leur mise en œuvre.

Pour connaître précisément les droits assortis aux traitements vous concernant, reportez-vous à la rubrique « vos droits » présentes dans la description du traitement concerné.

Le droit d’accès :

Ce droit vous permet de nous poser des questions sur la nature des traitements vous concernant (type de données, origine de la collecte, etc.). Il vous permet également de nous demander une copie de l’ensemble des informations vous concernant. Ce droit s’applique quel que soit le fondement juridique du traitement vous concernant.

Le droit de rectification :

Déménagement, mariage, nouveau sport, ... nombreuses sont les situations pouvant vous conduire à mettre à jour vos données. Le droit de rectification sert précisément à ça. Ce droit s’applique quel que soit le fondement juridique du traitement vous concernant.

Le droit d’opposition :

C’est le droit de dire «non !» , le droit de ne pas figurer dans un traitement de données ou de ne plus y figurer. Ce droit s’applique lorsque le traitement repose sur « l’intérêt légitime » de Decathlon, pourvu que cet intérêt ne soit pas «impérieux ».

Le droit à l’effacement :

C'est le droit d'être oublié... et c'est bien normal. Decathlon n'a aucune raison de conserver vos données au-delà de ce qui est nécessaire. Toutes les données vous concernant sont donc automatiquement supprimées à l'expiration du délai de conservation annoncé lors de la collecte de vos données.

Lorsque vos données font l'objet d'un traitement reposant sur votre consentement ou sur l'intérêt légitime (non impérieux) de Decathlon, vous pouvez obtenir la suppression anticipée de vos données. Comment? Il vous suffit de nous manifester votre volonté de procéder au retrait de votre consentement ou de faire valoir votre droit d'opposition au traitement.

Le droit à la portabilité :

Ce droit vous permet de demander l'obtention des données vous concernant, dès lors que celles-ci font l'objet d'un traitement reposant sur votre consentement ou une relation contractuelle. Quelle différence avec le droit d'accès? Nous avons l'obligation de vous transmettre les données dans un format techniquement exploitable par vous même ou par une autre entité que Decathlon.

Le droit à la limitation :

Ce droit est un droit complémentaire à certains des autres droits exposés ci-avant. En fait, il vous permet de faire " figer " vos données après une demande de rectification par exemple. En cas de doute sur la légalité de l'un de nos traitements, ce droit vous permettrait de demander à nos équipes ne plus traiter vos données, mais cependant sans les effacer. Enfin, si vous souhaitez faire constater, exercer ou défendre vos droits en justice, vous pourriez également demander grâce à ce droit, de faire "geler" vos données personnelles. Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter !

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à l’une des adresses suivantes :

Il vous suffit de nous envoyer un message en cliquant juste ici par voie postale : Decathlon – protection des données personnelles – 4 boulevard de Mons, 59650 Villeneuve d’Ascq

Afin que votre demande soit gérée le plus efficacement possible, n’oubliez pas :

  • de nous indiquer le(s) traitement(s) concerné(s) par votre demande
  • de nous indiquer le(s) droit(s) que vous souhaitez mettre en oeuvre
  • de nous communiquer toute information nous permettant de nous assurer que l’auteur de la demande est bien la personne concernée par le traitement (n° de carte Decathlon, N° de dernière commande, date de naissance renseignée etc...)

Si, malgré tous nos efforts, vous estimez que vos droits n’ont pas été respectés, sachez que vous avez la possibilité de saisir la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/agir

NOTRE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

La manière dont nous traitons vos données ne vous laisse pas indifférents...et c'est bien normal !

En me nommant Délégué à la protection des données, DECATHLON m’a confié la mission d'accompagner notre activité commerciale sans transiger sur le respect de vos droits et de votre vie privée. Je fais le maximum pour accomplir cette belle mission, avec fierté et humilité.

Une question, une remarque, une inquiétude...? Je suis à votre disposition ! Il vous suffit de m’envoyer un message à l’adresse jeanpierre.texier@decathlon.com

Jean Pierre, Délégué à la protection des données chez Decathlon.